четверг, 24 января 2008 г.

О проблемах и задачах.

Пишу здесь, чтобы ясно было понятно, как организатор гошник зависит от гошников - любителей и гошников - спортсменов.

Во-первых. Всемирный Православный Собор.
20 февраля в Кремле.
Го - один из немногих видов спорта, допущенный партиархией к официальной презентации. У нас будет площадка в кремлевском Дворце Съездов во время Собора.
Как следствие. Нам надо заявить на мероприятие команду, которая
а) была бы представительной (ответственные и популярные лица, дресскод)
б) подходила бы под формат мероприятия - большое число детей, которые будут предельно (!) замотивированны узнать правила игры (я прослушал технологию данного замотивирования - меня она убедила). Надо обеспечить участие нашей молодежи.
в) об участниках мероприятия (будний день - среда) надо знать заранее подать полные сведения (ФИО, номер паспорта, адрес, место работы, контактная информация).

Возможно, удасться получить картинку "го на фоне Путина", или Медведева, Алексия 2, Лужкова или каких то еще значимых лиц. Возможно, что кто-то из членов Правительства сам не против выйти на контакт с гошниками, просто не может для себя найти подходящую форму контакта. Так что событие в потенциале может быть и как очень полезным, так и попросту безвредным.

Форма нашего участия в Соборе будет проговорена (как я полагаю) примерно за неделю до события.

Если есть желание участвовать в мероприятии, милости прошу писать ко мне на мыло.

Далее.
Событие 9-10 Февраля С/К Олимпийский.
Здесь попроще.
В комплекс будет собрано несколько тысяч студентов, которые будут состязаться в свои игрушки (киберспорт, шашки, и т.д.)
Наша задача пропиарить го среди наиболее подходящего нам контингента.
Форма нашего участия - турнир для тех, кто соберется на месте. Желающие, будут обеспечивать пиар своего направления (рассказывать о клубе, о го и т.д.).
В этом мероприятии участвует Гулевич, думаю, что внутри здания командовать гошниками будет он.
На это мероприятие также неплохо было бы заранее заявиться, дабы облегчить участь организаторам.
Я вижу заявку по такой форме:
Я, Иванов, Петр Сергеевич, 2 кю (КГСа) участвую а мероприятии, хотел бы там поиграть в турнире (пообучать новичков, порекламировать свой клуб, продать комплекты по го, пропиарить свою фирму, попросить в долг денег у тех, кто меня пока плохо знает и т.д.).
Я не готов оказывать содействия в организации. (Готов помочь принести из го-клуба комплекты, могу принести свой магнитый комплект с часами, могу сделать баннер "Вперед Россия, играй в го!", я устанавливаю призовой фонд для новичков 200 тыс баксов, и т.д.).

Заявки подавать в любой форме мне или Гулевичу, желательно иметь ясность в этом вопросе до 3 февраля.

Неплохо было бы выпустить буклет по го.
На Соборе буклеты были бы очень востребованы. Но. Проверять написанное будет Митрополит Кирилл. Если написанное нами будет одобренно Собором, то будет получено право распространять их в Кремле. Если нет, буклеты останутся у нас.
На Кремль нужно порядка 5 тыс экземпляров этого изделия.
Вопрос, насколько нужно нам делать буклет по установленной форме?
В любом случае, текст буклета, фото стоит уже начинать согласовывать с Собором, если нам обязательно нужно там заявиться.

Далее. Стенды по го.
Востребованы они будут: в Кремле, в Детском Дворце Спорта на Рабочей улице, на международной конференции (в рамках Собора).
Думаю, что речь идет о физически разных стендах, о разных материалах.

23 февраля во Дворце Детского спорта (ДДС) состоится фестиваль детского спорта. Очевидно, мы там принять в полном обьеме участия не сможем, у нас в это время парный чемпионат.
Но есть возможность провести в рамках этого фестиваля турниры по го, сёги, рендзю, сянци и т.д. Может быть те, кто не играет в турнире на Китай-городе захочет играть в ДДС? (Сянци, сёги там, предварительно, участвуют).

Комментариев нет:

Отправить комментарий