воскресенье, 9 марта 2008 г.

События...

Во-первых чемпионат Европы среди юношей. Удивительно, как же много внимания привлекает этот турнир! Переживает в Питере Санкин Тимур за своего воспитанника Матушкина Сашу, мы в Москве болеем за Кашаева, тем более, что означенные ребята играют между собой. Сильнейшие столы на КГС-е собирают до 3 сотен наблюдающих. Внимание - оживленнейшее. Очень болеют за своих кроме наших французы. Комментировать партии юношеского турнира пришел Ли Кибонг. Куда уж выше!?
Увы, но полная информация не появилась после окончания 5 тура. Поэтому пока пишу "в темную". Когда появится информация, дам соответствующий коммент в комментариях :-)
Пока у нас дела обстоят лучше, чем просматривалось перед турниром. Кашаев - в числе тех, кто бьется за путевку до 18 лет, а до 12 лет шансы вообще очень хорошие.

Сыграна вторая партия матча за титул МАКСИМ между Пак Ёнгхуном и Мок Джинсёком. Пак сравнял счет. Сейчас играется последняя партия. Пак играет белыми, после 132 хода у белых получше.

В финал NHK (Япония) вышли Тё У и Чё Чикун. Финал 23 марта. В полуфинале был Чикуном был обыгран Ямасита Кейго - очень неудобный противник. Обьективно в финале шансов у ТЁ У будет поболее, но поболеем за "старика" Чё! В одной партии может случиться все что угодно.

На снимке Качановский в красном обыгрывает Дебарре. (говорят после партии Дебарре страшно расстроился).

Второй снимок - Шевчук (Ровно) наблюдает партию своего ученика Михалюка (черный свитер).

Комментариев нет:

Отправить комментарий