среда, 19 марта 2008 г.

Про события.

На турнире Командное первенство Москвы по го среди юношей 29-30 марта будет телевидение. По крайней мере одно.

У марьинских детей появилась организация, которая будет активно интересоваться их го успехами. Это - клуб "Фентези". На сегодня они заявились своим участием на церемониал, связанный с командным турниром (открытие, закрытие).

В настоящее время стоит вопрос об оснащении детского го-клуба "Марьино" интернетом. Помним как долго этот вопрос решался для клуба на Китай-городе. Будем смотреть, сколько времени потребуется нам?

Во время моего пребывания в Японии планируется обширная программа встреч. Программа этих встреч сегодня уточнилась (в очередной раз), в ней предусмотрена встреча с 9 даном по сёги (!).

Чё Чикун начал последнюю партию против обладателя титула КИСЕЙ Ямасита Кейго. Сменит ли титул своего обладателя. Чё Чикун большой специалист по игре в решающей партии. Он выиграл более 70% партий, в которых решалась судьба титула. Получится ли это сделать завтра? Я считаю что нет. Посмотрим, прав ли я?
В позиции на диаграмме Чё Чикун играет черными, партия отложена.

Вчера посмотрели партию Канг Донгъюн - Чё Хансын. Хансын весьма уверенно победил. По стилю Чё сыграл очень спокойно, почти откровенно от обороны. Впрочем, по выходу из фусеки ему пришлось сыграть быстро, при вытаскивании группы с правой стороны. Но зато после этого, практически не атаковал, а лишь грамотно защищался. После съедения двушки на левой стороне игра была практически сделана.
Может играть от обороны я вправду практичнее?
Сама партия здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий