пятница, 25 апреля 2008 г.

Go-news(13)

Предварительный этап Кубка LG проходит под корейским флагом. По крайней мере пока. Выиграли свои партии Канг Донгъюн, Пак Ченсан и Бэк Хонсук.
Первый в красивой борьбе переиграл в йосе восходящую звезду японского го Иаяму Юиту.
Было любопытно наблюдать, как позиция меняла свой статус от почти выигранно для белых, через очень хорошо, неплохо, ровно, чуть хуже, уже не выиграть. В итоге 2.5 очка, впрочем, в конце Канг играл очень спокойно.
Пак Ченсан, судя по таблице, играл с Ю Бинем. По всему, сейчас Пак играет лучше, но в конкретной партии возможно всё. Всего не случилось, и Пак выиграл.
Бэк Хонсук переиграл Янг Йи. Такой фамилии я раньше не встречал, возможно, одна из многочисленных восходящих звезд Китая.
Осталось понять, как сыграли Чё Чолхан, Ким Джисёк, Ан Джейёнг, Хо Ёнгхо. Представительство корейцев на этой стадии было и так очень серьезным, с учетом, тех, кто уже в финале, вероятно, это будет самая сильная "команда".
У китайцев неплохие шансы на выход в следующие стадию имеют Пяо Веньяо, Си Хэ, Ванг Лей, Джоу Рюянг. Тоже очень и очень приличная команда. Но китайцы потеряли в предварительной стадии одного из своих монстров Ху Яою.
Результаты узнаем вечером.
Вечером прилетает Чун.
Предстоит тяжелый день...

Комментариев нет:

Отправить комментарий