воскресенье, 31 августа 2008 г.

Интеллектуальная Олимпиада в Пекине.

Всем известно, что событие состоится 3-18 октября. Это мероприятие сдвинуло по срокам очень многие события, проводимые в нашей стране.
Но вот с организацией самого выезда дела обстоят совсем не так благополучно, как это предполагалось ранее.
В разосланном письме Горжалцана предлагается участникам самостоятельно искать спонсоров для участия в этом проекте. Искать спонсоров - дело не хитрое, хитрое дело - обеспечить результат. По моим прикидкам, на каждого участника потребуется порядка 25 тыс руб. Это при условии, что билеты будут куплены по аэрофлотовским скидкам, а игрок не позволит себе излишеств в Пекине. Раскладка примерно такая - 15 тыс билет, далее - виза, какое-то количество денех вступительный взнос, транспортные расходы по Пекину, что-то на питание.
Неприятно тут следующее.
О том, что игрокам в Олимпиаду придется "вложится" предупреждали еще летом. Тогда же жестко ставили условия участия игрока в событии, привязяв условие включения в команду к конкретным выплатам. Несколько раз заявляли сроки. Однако все это в конце концов оказалось невыдерженным. Сейчас никто не знает условий своего участия в этом событии.
О чем я?
Да о том, что за три месяца пусть и летних намного проще найти спонсора, и, при необходимости подстраховать проект своими средствами, нежели в спешном порядке изыскивать средства в начале сентября. Известный факт, что конец августа - начало сентября для поиска денег самый неблагоприятный момент.
Те, кто зарабатывает на го, как правило больших свободных денег не имеют. Те, кто не зарабатывает на го, обычно сильно не играют. Хотелось бы понять, кто от нас сейчас готов ехать?
Я поеду в любом случае.
В общем-то меня интересует кто поедет в Пекин. И даже в каком состоянии духа будет команда...

Комментариев нет:

Отправить комментарий