среда, 27 августа 2008 г.

Тойота - Денсо.

Этот турнир очень скоротечный, в финале принимали участие кроме азиатских профи и сильнейшие любители. Так, наряду с Ли Седолем и Ли Чангхо, Гу Ли и Чанг Хао, Тё У, Ямасита Кейго играли в турнире и Илья Шикшин и Поп Кристиан и Александр Динерштейн. Саша выступил наиболее удачно среди не азиатов, пройдя во второй круг, обыграв китайца с фамилией Ли Джие (очень похож на одного из сильнейших профи Китая, но на самом деле любитель из Северной Америки). В политическом плане полезная победа.
Во втором круге, правда, Саша не смог на равных бороться с Тё У, что, собственно и ожидалось. Илья проиграл Си Хэ, Агиляр (один из сильнейших любителей в мире) Ли Чангхо. Так или иначе в восьмерке остались лишь сильнейшие.

И вот сегодня определяется четверка сильнейших.
Удивительно, но проиграл Ли Седоль. Одниому из сильнейших китайцев Си Хэ. Последний не показывал ярких результатов в последнее время, выступая стабильно, но без ярких всплесков, поэтому результат неожиданен. Ли Седоль был полностью переигран в борьбе. Мне думается, что китаец сыграл строго от обороны, дождавшись слижком резкой игры от оппонента.
Попали в четверку Гу Ли, Тё У. Обыграны ими оказались соответсвенно Чо Хансын и Лю Синг. В восьмерке слабых уже не было, так что каждая победа дорогого стоит.
Сейчас идет партия Пяо Веньяо с последним из корейцев Мок Джинсеком. У корейца небольшой перевес, если ничего не случится, то поборется в полуфинале.

Поры полуфиналистов, таким образом должны выглядет так:
Си Хэ - Мок Джинсёк (Пяо Веньяо)
Тё У - Гу Ли.
Обе пары очень равны по силам. Вторая пара будет посильнее. Я ставлю на Гу Ли. В этой четверке он самый крепкий.

PS. Мок Джинсёк все-таки проиграл! Очень сильны китайцы! Почти ничего не проиграли в полуфинале! В паре Си Хэ - Пяо Веньяо ставлю на Пяо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий