суббота, 28 января 2012 г.

Будни старого мастера. Лига Марьино и интернет-матч.















Кубок Мастера в начальной лиге собрал рекордное для этого соревнования число участников, а именно 15. Победил наш старый знакомый Лев Межибовский (на правом снимке в правом нижнем углу), который участвовал в этом турнире по причине лишь малого возраста, а вовсе не потому, что входит в группу начинающих. Пока парню не исполнилось 7 лет ему позволено порезвиться в группе новичков, ощущая себя акулой среди мелких рыбешек.
Второе и третье места заняли Халитов Марат и Семенов Сергей. Эти ребята вполне готовы к тому, чтобы играть в средней группе, но пока нет побед в младшей, остаются в ней.
Среди новичков девочек турнир не выиграла Соня Иванова (левый снимок, слева), за что получила замечание от старого мастера.
А победителем второй раз подряд в этой категории стала Шишкина Света, с чем мы ее и поздравляем!

Интернет матч состоялся. Большое спасибо нашим ровенским коллегам, они сработали четко, в назначенное время все сели за доски, без задержек.
Владимир Качановский - прирожденный организатор!
Надо сказать, что в таких соревнованиях часто бывает, что уровень игроков сильно отличается между собой, поэтому спортивной борьбы часто просто не получается.  Не могу сказать. что наши проиграли без борьбы, но разница в классе очевидно была в пользу наших оппонентов. Единственная победа, одержанная представителем нашего го клуба, едва ли достойна здесь упоминания.
Поздравляем наших друзей из Ровно, ждем новых соревнований!
Меня немного удивило, что наши крепкие 9 - 11к уверенно проигрывали тем, кто в Ровно имеет 12к по КГСу. Наверное, надо больше участвовать в турнирах, набирать опыт соревнований.

Планы на февраль в следующем посте.



Комментариев нет:

Отправить комментарий