вторник, 17 апреля 2012 г.

Проект старого Мастера. "Если не влом.."

...тогда играем партию с Георгием. Партия начнется 26 апреля.

Партии, подобные тем, что играются на блоге, интересны тем, кто хотел бы усиливаться в плане го в спокойной обстановке домашних неторопливых бдений за доской, при этом неся ответственность за каждый ход, сделанный на доске.

Партию будет вести сам Георгий а мы только предлагать ходы. Уровень его игры, примерно как у Алексеева, т.е. постоянно растущий.

Думаю, что с нашей стороны будут играть все.

2 комментария:

  1. -Старший помощник Влом.- представился мой новый знакомый. Мне приходилось терпеть его обществе вот уже какую неделю. Я еще подумал, что за странное имя, но странности как ни странно, этим не ограничивались. Само место нашего пребывания было странным. Очень странная ситуация. А я все еще надеялся что мне удастся найти выход.
    -Слушай, приятель. – Влом вырвал меня из задумчивости. – Можешь так не напрягаться. – его лукавая улыбка кажется скоро начнет будить во мне морского черта. – Ты все равно не сможешь соединить камни, смотря только вперед, Ты узнаешь об этом только когда это произойдет. Поэтому тебе придется довериться тем камням, которые ты как ни будь свяжешь в будущем.
    «Да неужели? Как же мне все-таки сделать отсюда ноги? И почему из всех возможных вариантов меня постигла та же судьба что и этого зануду? В чем я провинился? О Господи, за что-о? Но в чем то он прав. Мне придется на что-то положиться, на свой характер, судьбу, жизнь, карму, что угодно – потому что мне осталось только уповать на уверенность в то, что все камни соединяться в четкий путь.»
    -Хорошо. Твоя правда. Я готов на следующий ход……..

    ОтветитьУдалить
  2. Кипит сраженье на доске,
    Камней мы слышим стук,
    Один игрок зашел в тупик,
    Почти тупик, - но вдруг
    Он делает бесстрашный ход, -
    Противник оттеснен
    И снова вражеская рать
    Грозит со всех сторон.
    Изменчивы, как облака,
    Позиции, и вот
    Переменил судьбу игры
    Один лишь только ход.

    (с) Георгий.

    ОтветитьУдалить