пятница, 28 сентября 2018 г.

Новое сообщение.

Самое время поделиться новостями. Впрочем, новостей сейчас много, новой информацией никого не удивить. Поэтому, удивлять буду тех, кто не сильно искушен.
В настоящий момент я курирую (в смысле захожу, общаюсь, иногда читаю лекции) два клуба. Точнее три. Один на Китай - городе. Там очень много и плодотворно поработала Александра. В настоящий момент она в отпуске, клуб работает без нее. Сбор в 18:00 по средам.
Второй клуб - на Таганской в библиотеке иностранной литературы. Там учебная группа, которую набирают в японском культурном центре. Записи там нет, места распределяются через Центр. Группа работает по субботам.
В настоящий момент открывается клуб в Яндексе. Собственно, Яндекс - это несколько го-клубов. По четвергам там достигнута договоренность посещения клуба со стороны. Большого числа посетителей мы не ожидаем, т.к. помещения не большие. Пока сотрудников Яндекса не так много, так что все помещаются в одной переговорке. Сбор по четвергам в 19.00.
Пока этот клуб открыт для записи, думаю, что больше 8 человек мы не будем допускать. Можно записаться через контакт со мной.



1 комментарий: