среда, 15 февраля 2012 г.

Горячие новости.

На сервер Тайгем не пробиться, сейчас там около 30 тыс посетителей одновременно. Клиент бесцеремонно отказывает в присоединении к серверам, которых сам же предлагает. В конце концов подцепляет к "начинающим", но и там посмтреть партию Ли Чангхо - Дзян Вейджи не представляется возможным - клиент выдает дурацкое оповещение о том свободные члены не могут быть присоединены к партии с числом наблюдателей более 300. Короче, партия Ли Чангхо - Дзян парализовала нормальную работу сервера, где эта партия крутится. Такого интереса к финальным партиям не помню давно, при том, что у нас это событие никак не освещается. (Мы восполняем этот пробел).
На этот момент Ли играет черными, позция такова:

Я ставлю на то, что Ли Чангхо победит.
И нам предстоит завтрашний ажиотаж с третьей партией. Кто еще так считает?
Писать в коммент. :-)

2 комментария:

  1. Сложно выиграть и Ли Чангхо 2 партии подряд! на такое способны очень узкий круг игроков ка Ли Седоль, Чо Чолхан наверное, Гу Ли ну и другие господа в таком роде. Если Джанг Вейджи выирает эту партию он сразу станет Очень Заметным! \
    А если в целом по позиции... то не очень понятно как она получилась) последовательность ходов Очень хочется увидеть. Для меня не понятна ситуация с левым верхним углом, мне представляется это место самым большим на доске, ну и несовсем понятно конечно ситуация с огромным белым червяком. но так как сейчас ход белых, он наверное как-то защитится/соединится.

    ОтветитьУдалить