понедельник, 18 февраля 2008 г.

Еще один ресурс.

На английском языке. Персональный блог одной из сильнейших в мире игроков го - кореянки Hye Yeon. Профи есть профи, и все что она пишет жутко интересно!
Неужели все таки главное в блогах быть специалистом, а журналистика, это второстепенное?! Если я прав, то это еще одно доказательство того, что го делает человека умнее в общем. :-)
Блог кореянки на английском языке, и так интересно! Просто невероятно!

Последнее ее сообщение о сокращении контроля времени в корейском го. Очень жесткие высказывания в адрес корейской лиги! То что, контроль времени стал намного жестче чем раньше мы тоже стали замечать. Но вот посмотреть на этот процесс глазами профи - это совсем другое дело.

Профи очень переживают по поводу того, что им приходится играть практически в блиц.
Полностью блог тут.

Четверка борется за путевку в финал Инга.

И здесь те же самые товарищи. Канг Донгъюн, Мок Джинсёк, Чё Хансын и Ли Ёнгкю. Похоже, они решили между собой наиграться на целый год! На этот раз в двух турах им предстоит определить одного, кто пройдет в главный турнир мемориала Инга. От Кореи там весьма солидное представительство
Lee Changho(9d), Lee Sedol(9d), Choi Cheolhan(9d), Park Yeonghun(9d), Song Taekon(8d).
Пожалуй, лишь Сонг Тегун не входит в элиту сильнейших.
У молодых ребят Канга и Ли февраль выдается горячим месяцем.

Канг-Мок. Думаю, что шансы примерно равны. Может быть чуть у Канга повыше. Мне эта партия более интересна, чем вторая Ли - Чё. Считаю, что победитель четверки должен определиться здесь.

Сегодня вечером, как водится посмотрим эти партии в МАСТЕРе в 21:00.

Блог Екина

В интернете на один любопытный ресурс стало больше. Блог Екина не является тематическим блогом, но там зато есть абсолютно все. Туда стоит зайти если есть свободное время или (и) просто "подзарядиться".
Переход к блогу.