суббота, 23 февраля 2008 г.

Диалоги в зале.

После окончания партии Панюков - Мелкишева против Глебова-Немченко старший товарищ резюмирует:
- ребята, вам цуме-го надо изучать.
- а что это такое?
- ну... задачи на жизнь и смерть.
- со смертью у нас все в порядке. А вот с жизнью, не очень!

Блеск и нищета еврого.

Фото страниц Интеллектуальные игры. Номер журнала - на обложке. Статья была опубликована и на форуме, и в Информационном бюллютене Панюкова.





Тем, кому по разным причинам не удалось их увидеть там (есть и такие) милости прошу в этот паршивого качества скан статьи. Впрочем, содержание от этого хуже не становится :-)

Мне нравится писать для Интеллектуальных игр. Солидный журнал, бережное обходительное обращение к авторам.
Настоятельно рекомендую этот журнал для своих знакомых.

Парный турнир.

Парный чемпионат России проводится в гостинице "Измайлово". Игровой клуб "Адмирал". Параллельно в этим турниром проходит "Кубок Кидо". В двух турнирах в общей сложности принимает участие около 50 человек. В парном турнире играет 8 пар.
Все идет штатно. В парном турнире ожидаемо лидируют Сурин - Ковалева, завтра судьба второго-третьего места решится в партии Богданов - Кальсберг против Дугина - Диндаровой. На четвертом месте, скорее всего будет пара Панюков-Мелкишева.
Далее предстоит борьба Филиппов-Кочеткова или мы (я и Саша Фокина), седьмыми будут Козельских-Фокина Н., восьмыми Немченко-Глебова(Красково).
Все эти расклады предварительные, многое может быть не так, из-за жеребьевки. В частности, зависит от того, кто сыграет с лидерами, а кто с аутсайдерами. Очень надеюсь, что завтра мы будем играть в первом туре против Филиппова-Кочетковой, в этом случае распределение мест будет более справедливым.
В первом туре жеребьевка была принудительной. Ни у кого из лидеров проблем не возникло.Во втором туре мы играли против Кальсберг-Богданова. Очень интересная, хорошая борьба, нам, увы немного не повезло. Очень реально могли выиграть партию!
Зато в следующем туре мы попросту подустали, и не смогли нормально отыграть против Панюкова-Мелкишевой. Очень обидное поражение.


Через клик на фотку, можно выйти на фотоальбом с турнира.

Фото. Самый крупный и самый мелкий. Панюков и Мелкишева.