воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Будни старого мастера.

В субботу состоялся очередной турнир серии Кубок Мастера. Правильнее было бы ее называть Лига Марьино, или турнир Го клуба Марьино. Но название значение пока не имеет. Турниры носят рейтинговый характер для клуба. Здесь о них сообщаю, чтобы в дальнейшем иметь материал для отчета.
В последнем турнире во всех группах приняло участие 17 человек. Первые 6 досок играли на большой доске, остальные на 13х13. Партии были форовые между группами, и на равных внутри одной группы.

Сейчас эти отчеты выглядят почти наивными, но еще совсем недавно мы и мечтать не могли, чтобы в условиях плохой явки (февраль по статистике месяц наиболее массового заболевания людей) обеспечить полноценный турнир на доске 19х19!

Окончательные итоги будут подведены в следующую субботу. Пока в лидерах во взрослой группе Алмаз, который обыграл детишек на форе, а в группе детей неожиданно лидирует Ляйсан, которая обыграла и Родиона и Максима.
Незаметно незаметно летит время, уже Семеновы играют на большой доске, Горшков Миша вплотную подобрался к Хмелеву, Алференков уже совсем немного опережает Льва Межибовского, и при этом уже уступает Калмыковой Саше. Время идет, и когда то авторитетные бойцы сейчас стали просто рядовыми игроками клуба, а то и отступают на второй план

. После этого турнира планирую опубликовать внутренний рейтинг, дабы по нему комплектовать команды на на командный турнир.