пятница, 14 марта 2008 г.

Вечер как вечер.


Позанимались теорией, поговорили, обсудили планы.

Впрочем, большие дела делаются незаметно.

Думаю, что результаты себя ждать не заставят...

В высшей степени странные результаты на Кубке Инга в Питере. Фавориты проигрывают как по команде. Держится лишь Фан и Света. Каталин проиграл Тимуру, как рассказывают, весьма курьезную партию. Подсчитывая очки Каталин пропустил очередной пенальти, это по инговским правилам два очка, и в итоге проиграл очко.
Также странно шла партия Динерштейн - Сурин. Саша попросту зевнул атари. После бросился отыгрываться, но уступил ровно очко.
Как шла партия Лазарев - Шикшин непонятно, обычно Илья Лазареву не проигрывает, но тут, видимо проиграл за компанию с другими сильными.

Завтра продолжение баталий...

Последние известия.

Чо Чикун выиграл. Какой же он все таки молодец! Выиграет ли он последнюю не известно, (я оцениваю шансы как 30%), но в любом случае, он крут!
Партия с Ямаситой была очень сложной, сюжет был закручен лихо. Казалось, что Чо не выкрутится из тех проблем, которые у него по ходу партии возникали. Но Чо выстоял, убедительно победил, и теперь все решится в последней встрече.
(Партию посмотрим на Китай-городе).
Выиграли наши и в Кубке Инга. Как я успел выяснить победили Лазарев, Динерштейн, Сурин и Шикшин И. Не известно как сыграли Света и Санкин, последний, впрочем, играл с Каталином Тарану.
День насыщенный.
Уже намечена следующая презентация в соседней школе.
Сегодня еще предстоят переговоры по клубу в Люблино.
Вечером, как всегда новая информация.